La siguiente información proporciona detalles sobre nuestra política de privacidad y le pedimos que se tome el tiempo para leerla.
Usted es bienvenido a utilizar la Plataforma de Servicio de Gestión Comunitaria Analisis y gestion social (en adelante denominada Parte A) y usted que utiliza nuestra plataforma. (en adelante denominada Parte B).
Las siguientes instrucciones describen cómo recopilamos, usamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información cuando utiliza nuestra plataforma. Si tiene alguna pregunta o comentario, puede enviarnos referencias que nos ayudarán a mejorar nuestros productos, servicios, contenido y publicidad.
La Parte A protegerá los derechos de privacidad de la Parte B de conformidad con la ley. Los datos personales de la Parte A registrados o conservados por la Parte B solo se utilizarán para el archivo interno y dentro del alcance de los servicios proporcionados por la Parte A para marketing publicitario y notificación. La Parte A ha reforzado las medidas de protección pertinentes, pero también recuerda solemnemente a la Parte B: No divulgue públicamente la información personal de la Parte B en Internet, ya que puede ser recopilada y utilizada por otros, especialmente al hablar en público en Internet, como chatear. Las salas y los tablones de mensajes también deben evitar publicar información personal como la identidad personal, la contraseña o el correo electrónico.
Cuando la Parte B se une a un miembro, se suscribe a un boletín informativo o participa en otras actividades, la Parte A requiere que la Parte B inicie sesión en los datos personales para completar la transacción y los servicios relacionados con el miembro.
Cuando la Parte B se registra en la Plataforma de servicio de gestión de la comunidad Analisis y gestion social, le solicitaremos a la Parte B su nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección, etc. Una vez que la Parte B haya registrado la cuenta Analisis y gestion social e iniciado sesión en la Parte A y el servicio, podemos identificar la identidad de la Parte B, permitir que la Parte B utilice un servicio más completo o participe en promociones, ofertas y premios relacionados.
Los datos personales que recopilamos se utilizarán para informar a la Parte B sobre los últimos anuncios de productos, actualizaciones de software y próximos eventos en la Plataforma de Operaciones de la Comunidad Analisis y gestion social, y también pueden utilizarse para ayudar a mejorar nuestros servicios. Los datos personales obtenidos por la Parte A y sus sitios web relacionados son solo para el propósito y el alcance de uso dentro de la Parte A de acuerdo con las instrucciones originales. Por ejemplo, auditoría, análisis de datos, investigación, etc., para mejorar el producto, el servicio y la comunicación con el cliente.
Para proteger los derechos e intereses de todos los miembros, la Parte B puede establecer un conjunto de correos electrónicos y contraseñas para sí misma durante el proceso de registro. A través de esta cuenta, la Parte B puede utilizar los servicios para miembros relacionados de acuerdo con la descripción de la plataforma/sitio web. Por favor, mantenga la cuenta de miembro y la contraseña de la Parte B en buenas condiciones. No proporcione la información anterior a nadie. Después de usarla, cierre la sesión de la cuenta de la Parte B. Si la Parte B comparte una computadora con otra persona o usa una computadora pública, recuerde cerrar el navegador de la Parte B para evitar que otros vean la información anterior u obtengan una forma de ingresar a la cuenta de la Parte B.
La Parte A registrará automáticamente las actividades de navegación de la Parte B y otra información relacionada en la plataforma, pero esta información solo se utiliza como análisis de tráfico y encuestas de comportamiento de la red para mejorar la calidad del servicio de la plataforma y el sitio web.
La Parte A no proporcionará los datos personales de la Parte B a terceros ni para otros fines a menos que se indique o disponga lo contrario por ley.
La Parte A se reserva el derecho de cambiar el contenido de esta declaración. No notificaremos por separado a los miembros sobre los cambios en el anuncio de la plataforma/sitio web. La Parte A modificará y cambiará la Política de Privacidad de vez en cuando, y la política de privacidad se publicará en esta plataforma/página web. Si la Parte B tiene alguna pregunta sobre la política de protección de la privacidad de la Parte A, comuníquese directamente con la Parte A.
La devolución de llamada de eliminación de datos se invoca siempre que un usuario de la aplicación elimina nuestra aplicación y solicita que los usuarios eliminen sus datos. Los usuarios pueden hacerlo yendo a su perfil de Facebook y haciendo clic en el botón Enviar solicitud en la página Configuración y privacidad > Configuración > Aplicaciones y sitios web.
Siga estos pasos para eliminar nuestra aplicación:
1. Inicie sesión en nuestra aplicación con el inicio de sesión de Facebook.
2. Vaya a la pestaña de configuración de Aplicaciones y sitios web de su perfil de Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=applications
3. Elimine nuestra aplicación.
4. Haga clic en el enlace Ver aplicaciones y sitios web eliminados.
5. En la ventana emergente, haga clic en el botón Ver a la derecha de la aplicación.
6. En la ventana que apareció, haga clic en Enviar solicitud para activar nuestra devolución de llamada.